Berliner Meisterküche und Islandpferdezucht

Berliner Meisterküche und Islandpferdezucht

Peter und Sonja Frühsammer sind seit langem passionierte Islandpferdereiter. Darüber hinaus ist Peter als erfolgreicher Züchter seiner Pferde von der Rehwiese unser Zuchtwart und Stellvertretender Zuchtressortleiter des IPZV Dachverbandes. Hauptberuflich aber sind die beiden über die Landesgrenzen Berlins hinaus für ihr Restaurant in Berlin-Wilmersdorf bekannt, in dem Sonja kocht und Peter das Restaurant leitet. Vor einigen Jahren erhielt Sonja die wohl größte Auszeichung für ihre Kochleidenschaft: Als erste Sterneköchin Berlins kann sie sich seitdem Jahr für Jahr erneut behaupten. Das Tour’s Magazin widmete nun den beiden einen großen und äusserst lesenswerten Artikel.

Hier kann der Artikel heruntergeladen werden:
ToursMagazin012017_Fruehsammers

Auch spannend: Das Porträt über unsere Lieblingspferderasse, die Islandpferde:
ToursMagazin012017_Islandpferde

Die Kommentare sind geschloßen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen